1.) Имя:
Итак, первый пункт анкеты. Это имя вашего персонажа.Фамилию, просьба, писать в следующем пункте. Если роль неканоническая, напишите об этом в скобках.
Kisame/Кисаме
2.) Фамилия:
Идем дальше. Фамилия. Помните, вы, в связи с некоторыми обстоятельствами, просто не можете быть братом или сестрой Наруто, Саске (соответственно и Итачи) или Сакуры. А также многих других персонажей-сирот.
Hoshigaki/Хошигаки
3.) Возраст, пол и ориентация:
Этот пункт подразумевает не ваш возраст, а примерный возраст персонажа аниме. Для неканонов: сочитайте возраст с вашей биографией. Если вам семь лет, вы не можете быть наемным убийцей с маниакальными наклонностями (хотя такое бывало в истории ролевых игр).
32/м/гетеро
4.) Внешность:
Обязательно описание внешности. И также прошу вас добавить картинку, желательно в полный рост. Если же картинки нет, можете обойтись описанием портрета. (не менее трех строк).
У Кисаме довольно специфичная внешность. Вся его внешность напоминает акулу. Серая кожа. Маленькие круглые глазки. акулообразные зубы, в точь похожи на зубы акулы. Как и Зецу Кисаме выделяется среди толпы людей. Оба обладатели специфичной внешности. И зубы аналогичные. Носит черную футболку, черные брюки с грубой тканью. Надевает стандартную одежду Акацуки - Плащ с красными облаками, символом преступной организаций «Акацуки». На спине прикреплен меч Самехада. Бандана на лбу зачеркнута по требованию Лидера.
5.) Характер:
Подробный характер, написанный самостоятельно лишь покажет на то как хорошо вы знаете своего персонажа. Из Википедии не берите. Я специально проверю, откуда взято описание характера.
В плане общения Кисаме не сказать что он страшный в бою. Вежлив со всеми. Немного наглый. С Итачи общается вежливым тоном, учтиво и с признаком уважения. Со всеми тоже не менее вежливо. Но в бою Кисаме как будто подменили. Он начинает относиться к врагу надменно, свысока. Не любит когда слабые, или с маленьким опытом лезут в его поединок. Так же становится немного раздражительным. Так же не любит отступать, даже когда противник сильнее его. Но когда вынужден отсупить, то он с сильной неохотой уходит.
6.) Биография:
Безусловно, не все пишут биографии своих персонажей самостоятельно. Но на моей практике были такие случаи, что человек, не задумываясь крал био, авторские права которого писваивались моей знакомой. Произошел инцидент, пользователь был удален по просьбе девушки.
Как известно, родился Кисаме в Деревне Скрытого Тумана – Кири. Деревня находится в Стране Воды. Обладая своим необычными способностями, он стал джонином деревни Кири. Так же он был членом «Легендарной Семерки Мечников Скрытого Тумана» В то время Хошигаки был известен своей жестокостью, за что и получил прозвище от жителей деревни - каратель скрытого тумана. Но в последующие дни пребывания Кисаме в деревне, не прошли скандалом. После того, как хлынули убийства местных лордов и политических чиновников. Ему предъявили обвиненияв этих убийствах. Впрочем, наверно Хошигаки действительно их убил. Кисаме после того обвинения, покинулсвою деревню и бежал. Он, был объявлен в розыск, свей деревней. И ему дали ранг S. Так же, отряд АНБУ послан на его устранение. И ищут его, по сей день. Но всем известно, что организация Акацки скрытная. И вряд ли его так легко будет найти. После того как его изгнали. После того как Лидер вышел на него, он вступил в ряды Акацки, где собраны все преступники ранга S. Сейчас начислякется их 9 человек. После того как Орочимару бежал, после неудачи с Итачи. Его напарником стал Итачи Учиха. Вскоре они стали отличными напарниками. Оба спокойные. Никогда не ругались, не ссорились и не спорили. Так же Лидер отметил, что у Кисаме чудовищно большой запас чакры, чем у всех акацук вместе взятых. Благодаря этому, Хошигаки может создать небольшое озеро даже в пустыне, благо на это джуцу хватит чакры. Так же он может применыять смертоносные техники. Что и ценит Лидер в Кисаме. У него есть любимый меч – Самехада. Известна как «Рыбья чешуя». Единственный из 9 мечей, обладающий своим разумом и подчиняющий только своему хозяину Кисаме. Так же Кисаме направлялся в Коноху за девятихвостым и сражался с Асумой. Но потом Итачи приказал отступить.
7.) Техники:
Техники вы должны описать, важно их не просто перчислить, но и знать, в каких случаях ими нужно пользоваться. Не выдумывайте новых техник канонам. А неканонические персонажи не могут использовать такие техники, как Byakugan, Sharingan, Katon, Rasengan и так далее.
Suiton: Bakusui Shouha - Кисаме выпускает из-за рта огромное количество воды, таким образом, он может создать из ничего небольшое озеро, даже в пустыне, за счет, не раз подмеченного Лидером, запаса чакры, которое у него просто в чудовищно огромном количестве.
Mizu Bunshin no Jutsu - Кисаме, с помощью воды, создает клонов. В отличие от обычных клонов, Водяные клоны имеют способность взаимодействовать с физическим миром и физическую субстанцию. Диапазон существования этих клонов ограничен - они не могут отходить далеко от своего создателя. Когда им наносят смертельные раны или ранят, то они возвращаются в свое прежнее состояние - воду. Не требует печатей. Необходимо находиться вблизи от воды.
Mizu No Tatsumaki - в процессе активировании этой техники Кисаме преобразует ближайшую к нему воду в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо. Это джуцу может применяться, как для атаки, так и для защиты.
Требует огромного запаса воды как озеро, море, океан.
Suiton: Suiryudan no Jutsu – Вызов двоих драконов, из любого источника воды. Техника опасна, и может убить противника.
Suiton: Suikoudan no Jutsu - из воды поднимается небольшая колонна воды и атакует врага, окружая её, нанося такой урон, как будто на тебя упала каменная колонна. Или из колонны воды может внезапно вырваться акула, которая также атакует.
Suiton: Goshokuzame - техника создания пяти акул-людоедов. Вырываются пять акул и по команде Кисаме атакуют соперника. При ранений акулы, та быстро заживляет раны с помощью воды.
Suiton: Suishouha - техника, с помощью которой, Кисаме может создать огромную приливную волну, которая способна сокрушить врага.
Suiro no Jutsu - техника создания водяной тюрьмы. Соперник попадает в шар наполненный водой. Для поддержания действия этой техники нужно держать одну руку внутри сферы.
Suiton: Suijinheki - создаёт большую стену из воды, которая блокирует атаки противника. Необходим источник воды.
Kirigakure no Jutsu – В момент создания этой техники, на заданную местность сходит очень плотный туман, где даже шаринган бессилен, который снижает видимость до нуля. Эту технику используют мастера бесшумных убийств. Которые могут найти цель в плотных условиях тумана по звуку, по учащенному сердцебиению жертвы/врага. И прочие звуки.
Суидзинхеки – Водный барьер, защищающий владельца от атаки противника. В том числе от огня и кунаев с сюрикенами, сенбонами.
+ Стандартные техники.
8.) Команда:
Помните, имеются уже готовые команды. Еcли вы неканон, вы не можете написать в этом пункте, например, комнаду номер восемь.
Итачи Учиха и Хошигаки Кисаме.
9.) Сенсей:
У всех был или есть сенсей. Абсолютно у всех. И никаких: я рос (ла) в полном одиночестве, не зная ничего о внешнем мире.
Вроде был. Но имя сенсея не знаю.
10.) Напарники:
Если вы неканон, помните, проходя экзамены вы должны были быть в команде. Генин вы, или чуунин, но напарники у вас есть, ну или были когда-то. Имена их требуется назвать.
Итачи Учиха.
11.) Родственные связи:
Опять же, если вы неканон, вы не можете оказаться потеряным братом или сестрой Саске/Итачи, Наруто или Сакуре. Учитывайте, что они сироты.
Нету...
12.) Предварительный пост:
Итак, мы добрались до самого важного пункта анкеты. Бывали случаи, что вместо своих постов пользователи вставляли чужие (увы, я и сам не без греха). Я проверю, обязательно. Учитывайте правила написания постов: действия обычным шрифтом; речь - жирным, выделяя знаком "-"; мысли курсивом, не используя "мысл:", "мсл:"
День как день. Солнечная погода. Было где-то три часа. Иногда ветерок на улице дул просто замечательный, прохладный. Который заставлял шевелить неаккуратные волосы Кисаме. Но поганое солнце проявляла свою активность больше чем ветер, что и раздражало Кисаме. Он не любил когда была ужасная жара. Он предпочитал чтобы было прохладно и был дождь. Как в Аме, где идут вечные дожди. Его путь держался в деревню, где ожидал его напарник. Спрыгивая с ветку на ветку деревьев. Пока ничего такого интересного не случилось, это и угнетало Кисаме. Противная погодка. Но самое главное, что разведка удалась. И теперь осталось только обрадовать Итачи-сана. Несмотря на такие хорошие аспекты. У него было настроение между хорошим и плохим. некое такое среднее. Все из-за того что он скучал по боям. О том чтобы пролить кровь. Тогда день бы прошел хорошим, несмотря на такую погоду... Кисаме задрожал от такого момента.
Вот бы насладится боем! А так скучный день и тупая погода! Ну что ж, хоть Итачи-сана обрадую. Подумал акулоподобный человек. Если бы тут прошел какой-то человек, Хошигаки бы сразу его прирезал. Но тут перед его лицом свистнул кунай, кем-то кинутый. Видимо тот был храбрецом...
О! Кто это такой смелый решил тут проявить себя? Нэ? Улыбка отразилась на лице Кисаме, обнажив его прелестные белые зубки.
- Ты кто? Не без интереса спросил незнакомца он. Все ж раз такой смелый, то почему бы и не подраться? Представить это можно как очередная тренировка. Ответ от него произошел незамедлительно. Как будто он и ждал, когда Кисаме задаст такой вопрос.
- Я специальный джонин Селения Тсучикаге. Представился незнакомец. - Зовут меня Такуми. И я встретил вас, вы преступник ранга S - Кисаме Хошигаки... Вы вторглись в нашу деревню. И вас следует ликвидировать. Ответил враг, явно уверенный в себе.
- О! Я польщен. Я похоже становлюсь известным! Но вот тебе не повезло... Он почувствовал большую гордость за себя. Похоже его начинают узнавать почти во всех деревнях.
- Не беспокойся. Поскольку мне мало тебя... Ты умрешь довольно быстро. И с улыбочкой достал самехаду. И устремился в сторону врага. Тот незамедлительно начал складывать печати, собираясь применить какую-то технику. Однако нукэнин опередил его. Взмахнув мечем он разом ранил его. Теперь самехада начала поглащать чакру шиноби. Кисаме быстро ответил ему.
- Слишком медленно! Теперь уже точно конец. Итачи-сан гораздо быстрее делает печати. Усмехнулся он, глядя на Такуми как на ребенка. Сейчас именно таковым и напоминал больше, чем специального джонина. Послышались звуки жевания. Самехада жадно высасывала из шиноби чакру. С удовольствием так сказать поглощала пищу, предоставленным хозяином - Кисаме. Затем мечник полностью распутал меч, и занес по виску врага. Со всей силой, которую имел. И на месте головы образовалась кровавое мессиво. Вокруг была кровь в перемещку с мозгами шиноби, которая распласталась по местности... Теперь его личность не смогут опознать вообще.
Хе... Полный слабак... Но признаюсь, он порадовал меня на этот раз. Прям как по заказу, скрасил скучный день. Довольный Кисаме продолжил свой путь. Наверно Итачи-сан заждался меня. Нужно поспешить. Подумал он. И замотав свой меч, он отправился на заданную местность, где ждал его напарник - Итачи Учиха...
Пункт обязательный, и не печатайте здесь две всем известные буквы. ЛС. Увижу - не приму вообще Будьте уверены.
13.) Связь:
413-154-771