1.) Имя:
Итак, первый пункт анкеты. Это имя вашего персонажа.Фамилию, просьба, писать в следующем пункте. Если роль неканоническая, напишите об этом в скобках.
Например: Амане (неканон)
Темари
2.) Фамилия:
Идем дальше. Фамилия. Помните, вы, в связи с некоторыми обстоятельствами, просто не можете быть братом или сестрой Наруто, Саске (соответственно и Итачи) или Сакуры. А также многих других персонажей-сирот.
Sobaku
3.) Возраст, пол и ориентация:
Этот пункт подразумевает не ваш возраст, а примерный возраст персонажа аниме. Для неканонов: сочитайте возраст с вашей биографией. Если вам семь лет, вы не можете быть наемным убийцей с маниакальными наклонностями (хотя такое бывало в истории ролевых игр).
15 лет,ж.
4.) Внешность:
Обязательно описание внешности. И также прошу вас добавить картинку, желательно в полный рост. Если же картинки нет, можете обойтись описанием портрета. (не менее трех строк).
5.) Характер:.
Подробный характер, написанный самостоятельно лишь покажет на то как хорошо вы знаете своего персонажа. Из Википедии не берите. Я специально проверю, откуда взято описание характера.
темно-изумрудными глазами. Ее короткие светлые волосы всегда собраны в четыре хвостика.Черно-красное кимоно,на лбу :повязка Деревни Скрытого песка.Девушка среднего роста,спортивная фигура,светлая кожа...обворожительная улыбка которая появляется на лице девушки очень редко...Одета Темари в черное платье,длинна платья чуть ниже колен,глубокое декольте,по бокам разрезы до бедер,платье перевязано красной лентой в районе пояса,на ногах одета сеточка,на левой ноге сеточка выше колена а на правой ниже колена,обута она в тапки с деревянной подошвой...Также Темари всегда носит с собой веер,она привязывает его на пояс за спиной...
6.) Биография:
Безусловно, не все пишут биографии своих персонажей самостоятельно. Но на моей практике были такие случаи, что человек, не задумываясь крал био, авторские права которого писваивались моей знакомой. Произошел инцидент, пользователь был удален по просьбе девушки.
Темари родилась и выросла в деревне скрытого песка. Ее отец был никто иной, как Казекаге. Но данное обстоятельство не несло в себе ничего хорошего. Семья, центром которой была мать, распалась после ее смерти при родах Гаары. Его Темари боялась и старалась обходить стороной отчасти по приказу отца, отчасти по собственным соображениям, что чем дальше от него держишься, тем спокойнее. Отношения со вторым братом, Канкуро, тоже складывались не особо хорошо. Насмешник, в детстве он нередко своими высказываниями нарочно доводил Темари до бешенства. Впрочем, в будущем это позволило ей научиться отлично владеть своими эмоциями и больше не попадаться на такие глупые провокации. Но объединение в одну команду перед экзаменами на чуунина и страх перед Гаарой сплотило их. Вся троица успешно дошла до третьего тура, не испытав особых затруднений на письменном тесте, поставив рекорд в прохождении "Леса Смерти", во многом благодаря песчаной защите Гаары, и одержав победу в отборочных боях. В решающем третьем туре противником Темари выпал Нара Шикомару. Вот тогда-то юной куноичи пришлось потрудится! Ведь казалось бы не очень сильный ниндзя на деле оказался куда умнее и расчетливее Темари. Чем вызвал удвление и уважение девушки. И несморя на то, что в конце концев Шикомару сдался, в глубине души она не считала себя победительницей.
Основной задачей ее команды было не получение завния Чуунина, а нападение на Коноху, что самой Темари не особо нравилось. Задние было провалено, во многом по вине Гаары, который за время экзамена потерял рассудок и был полностью во власти желания убивать. Данное обстоятельство сильно беспокоило и пугало девушку. Благодоря Наруто, который не только одолел демона, заппечатанного в Гааре, но и смог пробудить в парне человеческие чувства, отношения между ними несколько сглаживаются. А, благодаря новой Хокаге, были улажены отношения между Деревней скрытого Песка и Конохой. Позже, Темари спасет Шикамару, во время операции по спасению Саске. В Naruto: Shippuuden, Наруто застает их вместе и спрашивает о отношениях, они все отрицают.
7.) Техники:
Техники вы должны описать, важно их не просто перчислить, но и знать, в каких случаях ими нужно пользоваться. Не выдумывайте новых техник канонам. А неканонические персонажи не могут использовать такие техники, как Byakugan, Sharingan, Katon, Rasengan и так далее.
Дай Камаитачи - Великий ураган:
Исполняемый веером,этот приём является абсалютной защитой,при этом она наносит огромные увечья тем,кто встанет у него на пути!Относит к серии воздушных атак,ветер огромной силы,уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками,каждый в своём напрвлении.Обширное поле действия. (уникальная атака+защита)
Нимпо Камаитачи - Атакующий смерч:
Из него нельзя выбраться,нельзя убежать,в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части.От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента.Также эта техника может исполняться ,как ветряной сюрикен(как и множественное их количество).Вообщем основная техника.
Нимпо Гуусаджин - Ветер пустыни
Эта техника не является новой,относится к серии техник Нимпо камайтачи но джитсу,только теперь добавляется песок.Соответственно песок может ослеплять врага,противник может подскользнуться,если упадёт на песчаную массу,оставленную этой техникой,когда ветер стихнет,также всё выше перечисленное может происходить одновремено,т.е. во время произведения самой техники,песок может оседать, где я ему укажу.
Кучиёсе: Кирикири Май
Техника, призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок, используя мощные режущие ветра
Кучиёсэ: Каматари
Призыв Каматари, горностая
Фуусадзин но дзюцу
Техника, образующая мощный поток воздуха и пыли
Фуутон: Татсу но Ошигот
Создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся, мешает передвижению противника
Сайсэн
С помощью концентрации чакры вокруг оружия (веера) создается множество острых потоков ветра, которые увеличивают его поражающую способность.
Сёсэн дзюцу
Темари владеет базовым набором знаний медицинских техник. Способна вылечить несложные раны или поддержать организм больного.
Мидаре Сенбу(Хаотичный танец ветра)
Темари пинает противника, посылая его в воздух. После, она метает в него свой Веер(аля сюрикен), и под конец появляется позади и посылает врага на землю сильным ударом Веера.
Хенге (трансформация) - Пользователь принимает облик другого человека,животного,или даже простого обьекта.
Каварими (замена тела) - Замена себя на любую другую вещь\человека\животное которые находиться поблизости
Буншин (клонирование) - Просто копия\копии пользователя.Исчезают при контакте.
Какуремино (Плащ невидимки) - Использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью
Конби Хенге (комбинированная трансформация) -Соединение двух существ в одно новое.
Навануке (побег из верёвки) - Техника,дающая шиноби сбежать если его связали простой верёвкой
8.) Команда:
Помните, имеются уже готовые команды. Еcли вы неканон, вы не можете написать в этом пункте, например, комнаду номер восемь.
Гаара,канкуро
9.) Сенсей:
У всех был или есть сенсей. Абсолютно у всех. И никаких: я рос (ла) в полном одиночестве, не зная ничего о внешнем мире.
Баки
10.) Напарники:
Если вы неканон, помните, проходя экзамены вы должны были быть в команде. Генин вы, или чуунин, но напарники у вас есть, ну или были когда-то. Имена их требуется назвать.
Гаара ,Канкуро
11.) Родственные связи:
Опять же, если вы неканон, вы не можете оказаться потеряным братом или сестрой Саске/Итачи, Наруто или Сакуре. Учитывайте, что они сироты.
Гаара
• Канкуро
• Яшамару
• Карура
12.) Предварительный пост:
Итак, мы добрались до самого важного пункта анкеты. Бывали случаи, что вместо своих постов пользователи вставляли чужие (увы, я и сам не без греха). Я проверю, обязательно. Учитывайте правила написания постов: действия обычным шрифтом; речь - жирным, выделяя знаком "-"; мысли курсивом, не используя "мысл:", "мсл:"
Темари шла по Конохе, разглядывая витрины магазинов. Что он себе думает? Пол-часа прождала его у главных ворот! Чертов Шикомару! Девушка подошла к дому Нара. Из дверей, зевая и потягиваясь, как раз выползал Шикамару.
-Так-так!.. И что же мы здесь делаем?.. спросила его Темари, сложив руки на груди. Парень вздрогнул. - Ты уже час как должен быть у главных ворот! Ооо.. Я даже знаю чем ты занимался!!! Ты внаглую дрых!!! Ленивая задница! Иди сюда, сейчас я буду тебя бить! Возможно даже ногами! И возможно даже по голове!!! Темари с хрустом размяла костяшки пальцев.
13.) Связь:
Пункт обязательный, и не печатайте здесь две всем известные буквы. ЛС. Увижу - не приму вообще Будьте уверены.
teraramy@mail.ru