Project \"Naruto: Shippuuden\"

Объявление

Добро пожаловать к нам!

Гл.админ: Nagato
Админы: Misora, + Идет набор

Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Правила|
|Сюжет|
|Список ролей|

Новости:

Особых новостей пока нет.

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по аниме "Наруто"! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Любой плагиат запрещен! Все права защищены, веб-мастер следит за этим!
Гости, регистрируйтесь! Ваши роли могут занять!
События игры:

Набираем игроков...

Дата и время:

Погода:

Температура воздуха

+ 10

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только тогда, когда реклама будет ВЗАИМНАЯ!

ЗАПОМНИТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project \"Naruto: Shippuuden\" » Коноха » Главные Ворота

Главные Ворота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Саске медленно и бесшумно продвигался в сторону Конохи. Я не сделаю этого. он убрал руку с катаны и встал в тени дерева перед воротами Конохи.
- я снова дома. но мой ли это дом? тихий шепот не был слышен никому. он вздохнул. сделал выдох. вдох. выдох. так прошло минут пять. в голове совсем не было мыслей и Саске просто смотрел на открытые настеж ворота. Хватит. если ничего не делать, ничего не произойдет. он снова вздонул и вышел из тени. Подойдя ближе к воротам, он заметил, что совсем никого рядом с ними нет. странно. сегодня вроде никаких прадздников нет. или это... он незаметно оглядел все укромные места вокруг. нет. все в порядке. никого нигде действительно нет. он прошел через ворота, даже не замечая этого.  я все таки снова здесь. итак. с чего бы начать? он чуть заметно улыбнулся и пошел дальше, даже не скрывая свою внешность. эта новость быстро разойдется по городу. скоро меня будут искать. он уверенно пошел дальше.

---> улицы

0

Вы здесь » Project \"Naruto: Shippuuden\" » Коноха » Главные Ворота